安福镇人大工作信息
2011-5-4 14:59:29更新 来源:本站原创 作者:afrd

356bet国际娱乐 

安福镇人大工作信息

        前段时间安福镇政府召开了安福辖区政法综治维稳工作会,安福镇356bet国际娱乐为积极配合好党委政府做好安福辖区政法综治维稳工作,达到实现创建平安安福,继续保持全市“平安乡镇”;打造干部作风最实品牌,打造安福经济环境最优品牌;确保不发生敌对势力渗透破坏、进京赴省到市群体集访等“十个不发生”事件的目标。安福镇356bet国际娱乐召开代表小组会征求意见,商议决定主席团将着重做好以下三个方面的工作,配合政府做好安福辖区政法综治维稳工作。(一是监督政府,进一步强化维稳工作措施,严格落实维稳工作责任,扎实做好社会矛盾排查化解工作,着力提高防范和处置群体性事件能力,确保社会和谐稳定;二是发挥代表作用,充分利用代表是群众的主心骨这一实事,代表积力配合村(居)狠抓社会管理,提升社区服务管理水平,强化流动人口和出租屋的管理,强化社区帮教矫正管理,强化治安管控,强化道路交通安全社会化管理,联创和谐安福幸福平安;三是履行代表职责,增强代表责任感。为进一步优化经济环境,增强社会紧迫感和责任感,人大代表下村到户,宣传政策,下企业视察,了解企业情况,督促政府加大服务力度,增强工作效能,加大打击力度,增强企业信心,打造安福环境最优的品牌。)

 

  
                                                                                                   安福镇356bet国际娱乐

                                                                                                     2011年3月27日

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信