安福镇镇人大代表活动
2009-6-24 10:42:09更新 来源:本站原创 作者:afrd

356bet国际娱乐 

 

    6月19日,镇356bet国际娱乐组织29名镇人大代表在农丰村,开展了一次以“创卫在安福,建全县文明卫生模范新农村”为主题的小组活动。
主席团组织代表们通过看现场、听汇报、搞座谈三个环节,把此次活动推向了高潮。活动中,人大代表和农丰村支、村两委面对面的进行了交谈。代表们指出:“农丰村是城区北大门,它近邻工业园,卫生环境好坏关系到县城的形象,好的文明卫生环境,是引进外资的重要因素。工业园之所以有那么多的项目落户,与农丰村自身过硬的环境,通组公路的硬化、通组路灯的亮化、通组自来水和农丰广场的建设有密切的联系,但是创造的环境不能日常无人管理,建议公共健身器材村委会要有专人保养。”
座谈结束时,主席团要求各农村代表要把农丰村的新农村建设经验带回各村,结合本村实际,进一步推进本村的新农村建设。

代表座谈简影

 

 








 


 

代表视察农丰广场建设简影













Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信